Миндаль

Технология пастеризации орехов Revtech представлена ​​в блоге Gourmet Nuts и сушеных фруктов

В статье «Технология пастеризации орехов Revtech», опубликованной на блог от 26/12/2019, Gourmet Nuts and Dried Fruit, обсуждает важность пастеризации для ореховой промышленности, особенно для миндаля, роль Миндального совета Калифорнии и меры, принятые Министерством сельского хозяйства США (USDA). с точки зрения безопасности пищевых продуктов. Именно здесь на помощь приходит Revtech , технология непрерывной пастеризации орехов , один из лидеров пастеризации миндаля . Узнайте всю информацию о компания, ее технологии, процесс Revtech и его преимущества.

Проект пастеризации орехов? Свяжитесь с нами, чтобы обсудить это!