Одобренная технология
Технология Revtech была утверждена Технической экспертной группой (TERP) Совета производителей миндаля Калифорнии и Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA).
Все наши промышленные пастеризационные установки для орехов, семян и зерен могут быть валидированы на снижение содержания сальмонеллы на 4 или 5 логарифмов независимыми лабораториями и сторонними техническими специалистами, используя протокол, разработанный Советом производителей миндаля Калифорнии и утвержденный FDA.
Наш процесс пастеризации и стерилизации паром гарантирует полное уничтожение патогенных микроорганизмов, таких как сальмонеллы, энтеробактерии, бактерии группы кишечной палочки (БГКП), дрожжи и плесневые грибы, наряду со значительным уменьшением общего количества бактерий.
Очень малый расход пара обеспечивает наилучшее сохранение органолептических качеств (текстура, вкус и цвет), в то время как эффективная вибрационная транспортировка способствует равномерной обработке и бережному перемещению.