Технология Revtech хорошо зарекомендовала себя во многих сферах применения, таких как сушка, пастеризация и обжаривание. Мы гордимся тем, что можем ассоциировать себя со следующими продуктами: травы и специи, орехи, семена, зерновые продукты, бобовые культуры, какао, ингредиенты для напитков, пробки, биомасса, специализированные химические продукты, агрохимикаты.

Отзывы клиентов

Системы Revtech идеально подходят для компаний, которые нуждаются в высокоэффективных технологиях для стерилизации паром, пастеризации, сушки, поджаривания, обжаривания или пиролиза продуктов, таких как зерновые, орехи, специи, семена, биомасса и различные химические составы. Поскольку наше предложение основано на удовлетворенности заказчика, давайте посмотрим, что они хотят сказать:

Company in the Upper Midwest, USA

Vice President

«В 2018 году мы приобрели машину Rev Tech для пастеризации различных зерен и семян. Нашей главной целью было сокращение количества сальмонелл в продуктах питания на 5 логарифмов. Мы считаем, что теперь мы лучше подготовлены, чтобы заявить, что мы соблюдаем федеральный закон о модернизации безопасности пищевых продуктов. Эта машина позволила нам опережать возможные ситуации отзыва и заставить наших клиентов чувствовать себя лучше безопасность продуктов, которые они покупают у нас.

Наш процесс сохраняет цвет и вкус зерна и был проверен независимой лабораторией на > 5 log снижения содержания сальмонеллы.

Система также предлагает значительную гибкость, поэтому мы можем пастеризовать, а также сделать еще один шаг вперед, чтобы поджарить другие зерна.

Поскольку мы органически сертифицированы, мы не смогли найти систему лучше, чем естественный процесс термообработки Revtech».

Alvas, Lithuania

Alfredas Putkis, Director

«Мы установили уникальное оборудование для термической обработки Revtech для пастеризации и обжаривания семян, специй и трав. В процессе обжарки обеспечивается безопасность микробиологических показателей продукта, сохраняются натуральные качества, улучшается вкус продукта и продлевается срок его хранения.

Поскольку мы предлагаем нашим клиентам широкий ассортимент продукции, технологическая гибкость и, следовательно, возможность обработки различных типов сырья с помощью различных приложений, идеально соответствует нашим требованиям.

Наличие автоматизированной системы, которая работает непрерывно, позволяет нам производить от небольших партий в 200 кг до больших партий в несколько тонн. Таким образом, мы можем, в дополнение к нашему производству, предложить другим компаниям пищевой промышленности услуги по термообработке их сухих ингредиентов.

Отношения с Revtech, установившиеся на протяжении нескольких лет, основаны на тесном сотрудничестве».

Nougat Chabert & Guillot, France

Jean-Laurent Moulin, Operations Director

«Благодаря технологии Revtech мы можем предоставить нашим промышленным клиентам обжаренные ингредиенты, обеспечив их пастеризацию. Мы искали техническое решение, гарантирующее логарифм от 4 до 5. снижение первоначального заражения сальмонеллой орехов, которые мы перерабатывали, чтобы удовлетворить их требования в отношении безопасности пищевых продуктов; требование, которое стало еще более насущным, поскольку случаи сальмонеллы были выявлены на заводах в США. Решение пришло от Revtech.

Ни одна бактерия типа сальмонеллы не может выдержать такую ​​шоковую обработку, процесс был валидирован в сотрудничестве с лабораторией AQMC согласно стандартному протоколу, определенному Almond Board of California.

Кроме того, мы наблюдаем увеличение мощности обжаривания и снижение энергопотребления. Каждый продукт имеет свой собственный утвержденный рецепт, которому следуют метрологически. Что касается вибрации, то она обеспечивает перемешивание орехов и, следовательно, обеспечивает однородное обжаривание продукта за счет эффекта Джоуля. Географическая близость к компании Revtech, расположенной в получасе езды от Монтелимара, также способствовала развитию плодотворного партнерства».

Proximity Malt, USA

Jake Capron, Director of Operations

«Концепцию Proximity Malt можно описать тремя прилагательными: местный, устойчивый, ответственный. Идея этого проекта заключалась в создании региональной компании на основе местного производство зерна и устойчивая логистическая служба в сотрудничестве с местными пивоварами: солодовенная компания нового поколения, полностью соответствующая (r)эволюции крафтового пивоварения.
С точки зрения географического положения Колорадо и Делавэр, где были построены две наши солодовни, были естественным выбором из-за производства ячменного солода и большого присутствия крафтовых пивоваров.

Чтобы соответствовать нашим амбициям, мы, несомненно, должны были вооружиться экологически чистой современной жаровней: REVTECH VERY UNIQUE ROASTER,Proximity Malt становится первой компанией в Северной Америке, принявшей его.
Затем нас могут спросить: «Что делает нашу обжарочную машину уникальной?» [...] Подробнее

 

Almondco, Australia

Brenton Woolston, Managing Director

Никакой другой метод пастеризации в мире… тот же натуральный хруст, тот же вкус, та же питательная ценность, тот же срок годности, но выглядит лучше.

В связи с постоянно растущими стандартами безопасности пищевых продуктов наша компания приняла решение поставлять в 2015 году сырое ядро, прошедшее процесс Almondco Pure.

Установленная нами французская технология обеспечивает лучший на рынке конечный продукт. Революционное применение сухого пара обеспечивает скорость сокращения количества микроорганизмов ,превышающую стандарты миндальной промышленности.

Эта проверенная система обеспечивает спокойствие производителям, переработчикам и потребителям. Вы получаете все естественные преимущества от покупки сырого миндаля без каких-либо микробиологических рисков, присущих продукту, собранному в земле».

Ваш проект

У вас имеется проект?
Каждый заказчик уникален для нас и мы приветствуем любые запросы. Наша команда по продажам с радостью изучит ваши требования, чтобы предложить вам наилучшее возможное решение.

Встреча клиентов Revtech

Свяжитесь с нами