Силосы Crisp Malt

'Добро пожаловать в подразделение Fringe - инновационную технологию пивоварения, позволяющую производить лучшее пиво'

'[...] Другая часть этих инвестиций еще более увлекательна, несмотря на то, что Григгс преуменьшает ее значение, откровенно называя ее “оборудованием для термической обработки”. 3,2 миллиона фунтов стерлингов (4,1 миллиона долларов) из этих расходов были переданы французскому производителю, известному как Revtech Process Systems. Фирме было поручено создать систему термообработки, предназначенную для обжарки и обжига в печи таких зерен, как ячмень, пшеница, рожь и овес.

“Мы хотели применить новый технологический подход к производству традиционных солодовых продуктов и использовать эту возможность для производить новый ассортимент продуктов , что было бы проблематично при использовании барабанной технологии обжарки”, - говорит Григгс. “Эта [новая технология] позволит нам производить солод с большей однородностью цвета , что дает возможность создавать более специфические цветовые версии традиционных цветных солодовых продуктов и дает нам большой потенциал для разработки новых продуктов.

Завод по производству специализированного солода (название, которое, по крайней мере, для меня несколько преуменьшает его значение) скромно располагается на складе с жестяной крышей в центре Комплекс Криспа в Грейт-Рибурге. Войдя в широкополые двери, это безобидное в остальном здание перестает быть безразличным. В задней части объекта две спирали металлических трубок поднимаются из пола примерно на 30 футов в высоту, напоминая творение, которое мог бы создать Никола Тесла. Каждый змеевик представляет собой отдельный кусок трубки, доставленный из Франции в сборе. Поразительно, но установка устройства заняла всего три недели.

Он также помещен примерно в 40 кубометров залитого бетонного фундамента. Когда я спрашиваю, почему, ведущий техник завода - подходящее имя Ханна Бир - включает его для меня. Без предупреждения колонны начинают агрессивно вибрировать, вызывая то, что мне кажется сильно локализованным землетрясением. Бир уверяет меня, что беспокоиться не о чем, говоря сквозь шум растения, когда она объясняет, как каждое зерно проходит свой путь от дна первой трубы до вершины, прежде чем попасть к основанию второго змеевика и пройти через него. процесс еще раз.

“При традиционном процессе обжарки в барабане нет гарантии, что каждое зерно обжаривается одинаково”, - говорит Бир. “На заводе по производству специального солода каждое зерно обрабатывается одинаково , что дает нам большую однородность за один цикл производства и означает, что мы можем циферблат определенных цветов [солода].” [...] '

Статья написана Мэтью Кертисом, отмеченным наградами писателем и фотографом о пиве.

Щелкните здесь , чтобы прочитать полную статью, опубликованную на веб-сайте Good Beer Hunting от 15 апреля 2020 г.

Хотите узнать больше о нашей технологии обжарки солода? Пожалуйста, заполните этот бланк!